Nos rhums arrangés comme on peut
- Le débutant : pomme luisante, fève kukuru, gousse de vanille.
- L’exotique : ananas épineux, kaki, paprika, avec une anguille noire macérant dedans.
- Le Souffle du dragon : piment dragon, poivre noir, safran du désert, essence de girofle, avec un poisson bombardo macérant dedans
- Le Thanalanais : figue de barbarie, poivre noir, safran du désert, gingembre perlé, avec scorpion blanc macérant dedans.
- Le Noscéen : orange noscéenne, rolanbaie, olive cendrée, mandragore, avec une méduse médusante macérant dedans.
- Le Sombrelinçois : groseille sanguine, chataigne de gridania, romarin, cannelle, thym, avec une tarentule macérant dedans.
- Le Gyrabanien : nèfle gyrabanienne, gingembre jhammel, basilic sacré, avec un petit nécrophage macérant dedans.
- L’Oriental : prune d’othard, Kaki, Oenanthe de Yanxia, épices de la steppe d’azim avec une grenouille taureau des steppes macérant dedans.
- Le Nordiste : Paprika dravanien, prune sylphe, pervenche, origan, gousse de vanille avec un pipira pera macérant dedans.
Nos autres produits
Alcool artisanal
- Bière artisanale : 1 gil/verre, 6 gils/pichet
- Anisette artisanale : 1 gil/verre
- Rhum artisanal : 2 gils/verre, 10 gils/pichet
- Tequila artisanale : 2 gils/verre
- Tord-boyau artisanal : 2 gils/verre
Alcool d'importation
- Vins noscéen : 8 gils/verre, 40 gils/bouteille
- Whisky ishgardais : 12 gils/verre, 60 gils/bouteille
- Rhum de Limsa Liminsa : 10 gils/verre, 50 gils/bouteille
- Vodka mhigoise : 12 gils/verre, 60 gils/bouteille
- Saké d’Orient : 10 gils le verre, 40 gils/carafe
Divers
- Cigarette : 5 gils
- Cigare : 10 gils